Sie sind nicht angemeldet.

Beiträge: 20 590

Alkoholpegel: 0‰

Wohnort: Schloss Pottystein

Beruf: König des Königreichs Pottyland

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 26. August 2007, 21:42

Startgeld

Bevor du schliesst noch die frage, ob es möglichwäre in der Administration festzulegen, dass ein bestimmter Kontotyp gleich mit einer bestimmten Menge an Startkapital eröffnet werden kann?


Oberster Hirte

Captain Anticlimax

Beiträge: 29 430

Alkoholpegel: 0‰

Wohnort: 55 Inner Hill Road, Potopia

Beruf: Justizminister

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 26. August 2007, 21:44

Möglich ist es, ziemlich einfach sogar, weiß aber nicht ob das so praktisch ist. Dann erstelle ich nämlich ein Privatkonto, überweise mein Startgeld auf ein anderes und lösch das Konto wieder. Mach wieder ein neues, überweise, lösche, und so weiter...


Beiträge: 20 590

Alkoholpegel: 0‰

Wohnort: Schloss Pottystein

Beruf: König des Königreichs Pottyland

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 26. August 2007, 21:46

Joa, dann halt nicht.


Oberster Hirte

Captain Anticlimax

Beiträge: 29 430

Alkoholpegel: 0‰

Wohnort: 55 Inner Hill Road, Potopia

Beruf: Justizminister

  • Nachricht senden

4

Freitag, 31. August 2007, 08:25

Ich machs trotzdem rein. Sollen die Leute dann sehen, wie sie das sichern. Meinetwegen die betroffenen Kontotypen von Hand freischalten.

Was mich noch dazu bringt, dass man Kontotypen einzeln einstellen können sollte, ob sie sofort freigeschaltet sind oder vom Bankdirektor geprüft werden müssen ;)


Beiträge: 20 590

Alkoholpegel: 0‰

Wohnort: Schloss Pottystein

Beruf: König des Königreichs Pottyland

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. September 2007, 11:12

Gute Idee. :)